Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de spaghettis
- 150 g de crevettes cuites
- 1 tranche épaisse de jambon cru
- 12 olives noires
- 1 c. à soupe de basilic
- 1 pamplemousse
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 pamplemousse
- 1 c. à soupe de yaourt
- 2 cl d'eau
- 1 oeuf dur haché
- sel, poivre
Préparation
- Dans une casserole, portez à ébullition une grande quantité d'eau salée. Ajoutez l'huile d'olive. Plongez-y les spaghettis et remuez doucement. Faites cuire 10 min environ. Egouttez-les. Laissez refroidir.
Epluchez à vif le pamplemousse. Divisez-le en quartiers et retirez l'enveloppe de chacun d'eux. Décortiquez les crevettes en conservant la queue. Détaillez le jambon en lanières.
Préparez la sauce, épluchez le demi pamplemousse et mixez-le puis passez au chinois. Ajoutez les autres ingrédients en fouettant sans arrêt.
Dans un saladier, disposez les spaghettis. Garnissez avec le jambon, le pamplemousse et les crevettes. Arrosez de sauce. Décorez d'olives noires et saupoudrez de basilic.
Bon appétit
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