Ingrédients
- 800 g de carottes
- .50 g de beurre demisel
- .4 morceaux de sucre
- .4 pincées de sésame torréfié
- .le jus de 2 oranges
- .le zeste de 4 citrons
- .huile de noisette
- fleur de sel
Préparation
- Faites cuire les carottes à la vapeur, mixez-les avec le jus des oranges, et 50 g de beurre salé.
- Assaisonnez de fleur de sel.
- Coupez les zestes en petits bâtonnets. Faites-les confire dans une petite casserole avec les morceaux de sucre et de l’eau, jusqu'à recouvrir vos zestes.
- Faites cuire à petits frémissements jusqu’à l’obtention d’un sirop.
- Façonnez au centre de chaque assiette 1 quenelle de purée de carottes et
- Ceinturez-la d’un filet d’huile de noisette, d’une touche de zeste de citron
- Confit et d’une pincée de sésame.
Bon appétit
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