Ingrédients
- 500 g de viande de boeuf pour brochettes (entrecôte ou rumsteak)
- 2 oignons
- coriandre et persil
- gingembre frais
- jus d'un demi citron
- du citron confit aux épices et à l'huile d'olive
- huile d'olive
- mélange d'épices en grains : fenouil, coriandre, poivre noir
- 1/2 c. à café de gingembre
- 1/2 c. à café de paprika
- 1 pincée de cannelle
- 1/2 c. à café de sel
- 1/2 c. à café de poivre
Préparation
- Découpez votre viande en gros dés
- Émincez finement les oignons, le gingembre, une tranche de citron confit, le persil et la coriandre.
- Dans un saladier, mettez la viande, les oignons, les épices, un filet d'huile d'olive, le jus de citron, le gingembre.
- Malaxez et mettez au frais pour quelques heures.
- Disposez votre viande sur vos pics, et faites cuire vos brochettes au barbecue
Bon Appétit
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